fanbasefauzan

“HATTRICK”

Silahkan membaca sinopsis dari film Hattrick ini dulu……..

 

  • Setiap tahun turnamen Underground Futsal bertaraf internasional berlangsung tanpa pernah diketahui khalayak. Bu Bos seorang janda pimpinan mafia punya ambisi meneruskan cita-cita suaminya memiliki tim futsal. Demi kehormatan suaminya; demi Indonesia!. Toro seorang pelatih futsal ternama diminta membentuk tim. Samuel, Halil, Alung, Anand, Markus, harus berlatih di tempat khusus. Mereka dijaga pengawal bersenjata, mata juga harus tertutup setiap kali menuju kamp latihan. Toro tahu pemain pilihannya punya skill bagus, meskipun mereka berbeda etnis dan berbeda latar kehidupan. Mereka juga punya masalah yang bisa mempengaruhi keutuhan tim. Samuel kehilangan figur bapak, Alung yang menunggu pengakuan kewarganegaraannya, hingga Anand yang dihantui rasa bersalah setelah kematian ibunya. Tapi Toro justru yakin perbedaan mereka adalah kekuatan timnya.

Nahh udah kebayang belum gimana ceritanya? intinya mah tentang pertandingan futsal underground yang sangat rahasia gitu. Mau tau kazan jadi siapa disini? bener mau tau??? mau tau banget apa mau tau aja nih??? Hahahaha…. kesel yaa??? Ulululu jangan bete gitu dong mukanya :p bete kok senyam senyum gitu sih bacanya?? Iya deh iya minmin kasih tau kazan jadi apa yaaa..

 

  • Fauzan Nasrul sebagai Samuel – Samuel lahir dari keluarga yang miskin. Dikarenakan latar belakang keluarganya yang kurang berada, Samuel tidak dapat melanjutkan kuliah. Tanpa ijazah dan kemampuan khusus, Samuel hanya bekerja sebagai tukang ojek dan menjadi pemain sepak bola bayaran. Bakat sepak bolanya yang diatas rata-rata justru membuat ia dapat menghidupi keluarganya yang ditinggal ayahnya dari kecil. Samuel juga seseorang yang memiliki percaya diri tinggi sehingga banyak yang menganggapnya sombong. Sikap itu didapatnya dikarenakan dari kecil ia tidak dapat mengandalkan siapapun kecuali dirinya sendiri. Samuel ditemukan oleh Pak Toro di salah satu pertandingan futsal ilegal yang ia sedang ikuti.

Tuh udah dikasih tau kan D hehehe, di film ini kazan meranin peran yang keren banget tokoh utama pula jadi minmin mau ngasih jempol buat kazan karena aktingnya bagus banget (y). Oh iya nanti minmin bakalan kasih link trailernya dari film HATTRICK yaa🙂 disini minmin mau liatin foto-foto kazan di fil Hattrick… siap yaaa banyak soalnya hihi :p

 

Lambang sama slogannya dulu yaw😀

Image

Cool banget yakaaaaan?………..

Image

Ihh waw main bola api beneran lohhh :O

Image

Hap..hap..hap disuruh lari bukit sama Pak Toro….

Image

Eitss ayo itu lap ilernya!! jangan sampe ngiler gitu dong liatin kazannya yang sexy :p

Image

 

Nah sebenernya masih banyak foto-foto yang lain, tapi bakalan mimin upload dilain waktu ya hehehe😀 tunggu ya to be continue…………

 

“GURU BOHONG-BOHONGAN”

Nah yang mau tau sinopsis ftv ini kaya gimana bisa di klik link-nya😀, Tapi disini mimin akan ngasih tau kazan itu berperan sebagai salah satu siswa di SMA tersebut.. diaa bandellll baget deh suka ngisengin guru2 sampe gak betah gitu. Tapi lucunya disini kazan konyol banget deh dia cinta mati sama satu cewek (minmin lupa namanya siapa) dan proses pengejaran itu yg bikin lucu hahahaha. Minmin ajanonton FTV yg ini ketawa2 mulu liat aktingnya kazan p… Ini beberapa foto waktu kazan syuting FTV ini😀

Image

Image

Nah ini foto sama kak Karina Nadila D

Image

Hehehehe cuman segitu koleksi foto minmin maap yak guys p tapi pasti kalau ftv yang ini udah pada nonton kan???  kalau mau tau sinopsisnya ftv ini bisa kunjungin web ini (http://www.sctv.co.id/ftv-istimewa/guru-bohong-bohongan_23898.html)

Thankyou yuaaa mwaah *

Admin @IZANATIC

“MARLENA LOOKING FOR CINTA”

Nah kalau di FTV kedua ini kazan berperan sebagai teman baiknya Aulia sarah, namun kazan ini udah lama mendem perasaan cinta pada Aulia sarah ini. Akan tetapi ternyata Aulia sarah menganggap Kazan sebagai teman saja ngga lebih karena Aulia sarah ini sudah jatuh cinta pada Dimas Anggara….. Nah singkat ceritanya kaya gitu guys D mau liat akting kazan di FTV ini??? sebelum minmin kasih liat videonya minmin kasih liat fotonya dulu ya… maaf kalau tidak jelas gambarnya hueheheh ^o^

Naaaah bagi yang liat gimana akting kazan di FTV ini bisa kunjungin link ini (http://twitvid.com/F1VO1) dan yang part 2 nya disini (http://twitvid.com/IX9XC) hehehe maaf ya gak bisa diupload disini._.v

“CINTA GITA DI SMA”

Jadi FTV Cinta Gita di SMA ini mengisahkan tentang beberapa cerita anak SMA dan kisah antar gurunya juga. Nah hehe sorry morry dorry rasa strawberry ya mimin lupa nama kazan disini siapa. yang mimin inget kazan jadi anak SMA yang cool banget nah disekolahnya itu dia deket sama Audi Marissa pertamanya kazan menganggap Audi itu sebagai adik, nah audi pun jadi sedih karna sebenernya Audi tuh suka sama kazan disitu. Tapi akhir-akhirnya kazan sadar ternyata dia juga suka sama Audi dan nggak mau kehilangan Audi. Jadi mereka berdua semangat buat LULUS SMA karena semasa SMA mereka gak boleh pacaran dulu… gitu deh certa singkatnya seru lohh kazan disitu cool banget!! nih minmin liatin foto2 waktu syutingnya ya………

Image

Image

Image

Image

Image

Tuhh keren kan foto2nya???? pada tau kan kazan tuh yang mana? yang ganteng pokoknyaa.. Nah minmin yang cantik tuh disitu *bohongdeng yakali mimin artis-,-v muehehehe…. Oh iya mau tau gak?….. mau lah yaa :p……..  Gara-gara nonton FTV ini minmin jadi tau yang namanya Fauzan Nasrul dan langsung kesemsem gitu deeeh :p  *eaaaaa hahahaha😀

Image

Nama Lengkap  Fauzan Nasrul Hendra Putra

Nama Panggilan : Izan (Untuk keluarga) Ojan (Untuk teman2) Kazan (Untuk fans2nya) Mueheheh :p

TTL : Jakarta, 03-September-1990

Usia : 22 Tahun😀

Pekerjaan : Aktor

Hobby : Olahraga *liatajabadannyayangsixpack* :p

Cita-Cita : Kalau ditanya cita2 jawabannya gini “Pengen jadi orang yg berguna untuk orang lain :)” *amin:’)

Warna Favorite : Biru

Kartun Favorite : Doraemon *unyu-_-

Sinematrogafi  : > Tendangan si madun (MNC TV)

> Romi dan Julia (Coming soon On RCTI)

FTV : > Cinta Gita Di SMA

>Marlena  looking for Cinta

> Guru Bohong-bohongan

> Gita Cinta Di STM

> Kebohongan Terindah (Coming soon)

Iklan : Chitato dan Promild

Filmografi : > HATTRICK

Pacar : *eh mau tau banget apa mau tau aja hayo? :p

Nahhh itulah biodata Izan yang mimin tau huehehe maaf ya baru sedikit nanti mimin bakal nambah-nambahin kok seiring berjalannya waktu *eaaaaa wkwk. Oh iya Kak izan ini keturunan Arab-Aceh-Padang loh makannya jadinya ganteng gituuu *.* kalau mimin campuran Sunda-Jawa *TerusgwharusbilangWAW* oke lupakan gak ada yang nanya._.v. Naah segini dulu aja ya abis ini mimin mau nunjukin foto2 kazan nih.. siaaap.. yaaa… D oh iya kalau ada yang Tau tentang kazan selain diatas bisa comment ya ^o^

Thankyou mmuuaaach :*

Admin @IZANATIC

CFA

Haayyyy guyysssss :*

Selamat bergabung disini ya, ini adalah blog dari fanbasenya Fauzan Nasrul atau yang biasa dipanggil Izan, disini kita akan ngebahas apa aja tentang Kak Fauzan huehehe😀 tapi kalau soal pribadinya nggak ya wkowkowko :p. Kalian disini bisa comment/kritik/saran loh ya ^_^ dan sering2 buka blog ini dong biar rame hihihi ajak temennya juga buat follow kak izan (izan_putra) dan fansclubnya (@IZANATIC dan @Fauzanatic)

 

Thankyou mmuuaachh :*

Admin @IZANATIC

CFA