fanbasefauzan

FTV Ketiga Kazan :p

Posted on: July 10, 2012

“GURU BOHONG-BOHONGAN”

Nah yang mau tau sinopsis ftv ini kaya gimana bisa di klik link-nya😀, Tapi disini mimin akan ngasih tau kazan itu berperan sebagai salah satu siswa di SMA tersebut.. diaa bandellll baget deh suka ngisengin guru2 sampe gak betah gitu. Tapi lucunya disini kazan konyol banget deh dia cinta mati sama satu cewek (minmin lupa namanya siapa) dan proses pengejaran itu yg bikin lucu hahahaha. Minmin ajanonton FTV yg ini ketawa2 mulu liat aktingnya kazan p… Ini beberapa foto waktu kazan syuting FTV ini😀

Image

Image

Nah ini foto sama kak Karina Nadila D

Image

Hehehehe cuman segitu koleksi foto minmin maap yak guys p tapi pasti kalau ftv yang ini udah pada nonton kan???  kalau mau tau sinopsisnya ftv ini bisa kunjungin web ini (http://www.sctv.co.id/ftv-istimewa/guru-bohong-bohongan_23898.html)

Thankyou yuaaa mwaah *

Admin @IZANATIC

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: